今天爸爸说:“我们去人民公园玩吧!”我和姐姐异口同声地回答说:“好啊好啊!”
一路上,花花草草,看得我眼花缭乱。过了一会儿,我们到了人民公园的门口,进到里面,我和姐姐跑得就像兔子一样快,我看见了飞机,就对爸爸说:“我想坐飞机。”爸爸爽快的答应了,于是就买票,坐在飞机上的感觉真好呀,一会儿上一会儿下,自己控制,飞机上去的时候,看到公园的风景另有一番风味。玩过飞机,我和姐姐有一起玩了:过山车、疯狂老鼠、小龙捞球。最刺激的数疯狂老鼠了,急转弯时,我的心都提到嗓子眼了,真怕把自己甩出去。接着我们又在猴山看了看猴子,有的在玩,有的在挠痒痒,猴子真有趣呀。
不知不觉,我们玩了两个小时,爸爸催促我们回家,我们恋恋不舍的走了,今天我非常的高兴!