今天,我一个人到阿姨家去做客,我很高兴,因为能见到,调皮,可爱的妹妹了。
来到阿姨家,看见妹妹在打鞭炮,我就对妹妹说:“妹妹可不可以给我几颗玩玩。”妹妹说:“不行。”我说:“我就要拿。”这时,我看见阿姨过来了,拿了一盒给我。妹妹哭了,阿姨说:“哥哥是客人不能和他抢,应该给他,听话。”
我来到了阿姨家楼上,看见有许多零食,我不禁嘴馋起来,拿了一包薯片准备吃,这时妹妹来了,对我说:“不能吃了我的零食。”我说:“我就要吃。”妹妹马上就号啕大哭起来,我也只好把零食放回原处,然后对她说:“哥哥已经把薯片放了回去,不要哭了。”但是不管怎么说妹妹都听不下来。我的。妹妹可真厉害,她的哭就算玉皇大帝也不能让她停下来。我为了让她笑就去小店里买了一盒鞭炮,让她玩,她转悲为喜,很高兴,因为,今天我是来做客的,应该做到哥哥的责任。
我的妹妹很调皮吧!她有时下雨、有时晴天、有时阴天,真是不可预测啊!